Resep ayam katsu


 Dada ayam, iris melebar jadi 2 bagian - 350 gram

Merica bubuk - 1/4 sdt

Garam - 1/2 sdt

BAHAN PENCELUP:

Telur ayam - 1 butir

Susu tawar putih - 2 sdm

BAHAN PELAPIS:

Tepung terigu - 45 gram

Kaldu ayam bubuk - 1/8 sdt

Merica bubuk - 1/8 sdt

Tepung roti kasar (bread crumbs) - 50 gram

Minyak untuk menggoreng - secukupnya

BAHAN SAUS TERIYAKI:

Saus teriyaki - 3 sdm

Saus tiram - 1 sdm

Bawang bombay, cincang halus - 1 sdm

Bawang putih cincang halus - 1 siung

Air - 75 ml

Margarin untuk menumis - 1 sdm

Komentar

Postingan populer dari blog ini

10 Hal Yang Patut Diketahui Tentang Virus Komputer